Hola soy Nina Oyarce, espero que les sirva todo lo que publique aqui.

martes, 16 de febrero de 2016

Tiramisu


Ingredientes

- 1 taza de café
- 18 vainillas
- 3 huevos
- 3/4 taza azúcar
- 400 g queso mascarpone
-  cacao en polvo

Pasos


  • En un recipiente poner café y remojar las vainillas.( pero no demasiado porque sino se deshacen.)
  • Batir las yemas y el azúcar hasta obtener una mezcla homogénea. Añadir poco a poco el queso mascarpone.
  • Batir las claras a punto nieve.
  • Con una espátula incorporar las claras batidas cuidadosamente a la mezcla anterior de yemas y azúcar.
  • Para el armado, formar una capa de vainillas, dejando el lado mojado en café hacia arriba. Cubrirla con la crema de queso mascarpone. Espolvorear con chocolate amargo. Repetir la operación colocando ahora las vainillas con el lado mojado en café hacia abajo. La idea es ir formando capas hasta que hayas utilizado todas las vainillas y la crema.
  • Por último espolvorear con cacao en polvo hasta cubrirla por completo
  • Dejar reposar el tiramisú en la nevera por lo menos durante una hora entes de servir. 
  • Si lo comes al día siguiente queda mucho mejor porque se asienta el sabor!

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