Hola soy Nina Oyarce, espero que les sirva todo lo que publique aqui.

viernes, 12 de febrero de 2016

Arrollado de pollo

Esta receta es una muy buena por que aun que se ve difícil es bastante fácil de realizarla espero que les sirva ya que la pueden hacer de distintas formas y agregarles distintas cosas.
se puede realizar en hervido o al horno.



Ingredientes 

1 pata muslo por arrollado
1 zanahoria
1 huevo
3 hojas de espinaca
1/2 limón
sal y pimienta
perejil
mostaza
papel film o papel de aluminio

Preparación 


  • Lavamos y pelamos la zanahoria, la rallamos con el pela papa o cortamos en tiras finitas con el cuchillo. aparte ponemos a hervir el huevo. Si se quiere se puede poner a cocinar la zanahoria, también se pueden agregar las hortalizas que mas nos guste.
  • En un recipiente colocar jugo de limón, un poco de mostaza, salpimentar, y agregar el perejil picado, y las especias a elección. mezclar todo y colocar en el pollla para que absorba el sabor, por unos minutos.
  • Humedecer la mesada y extender el papel film, colocar encima el pollo, sobre el mismo las hojas de espinaca en una mitad, las tiras de zanahoria y el huevo cortado en laminas.
  • Con ayuda del papel film o el papel aluminio (lo que hayas elegido); cerrar el arrollado sin dejar el papel adentro del mismo. pinchar un poco.
  • Colocar en una olla con agua hirviendo y tapar a fuego medio alrededor de 30 minutos. si va al horno por el mismo tiempo a fuego medio.
  • una vez cocido retirar el arrollado del fuego. hacer un corte en el extremo del film y retirarlo, cortar el arrollado y servir.


Se puede preparar una salsa blanca para bañarlo con 1 taza de leche, manteca y harina cantidad necesaria.
se derrite la manteca, y cuando este derretida se agrega la leche y se revuelve agregando la harina. Mezcla hasta que no hayan grumos. se puede agregar un poco de queso rallado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario