se puede realizar en hervido o al horno.
Ingredientes
1 pata muslo por arrollado1 zanahoria
1 huevo
3 hojas de espinaca
1/2 limón
sal y pimienta
perejil
mostaza
papel film o papel de aluminio
Preparación
- Lavamos y pelamos la zanahoria, la rallamos con el pela papa o cortamos en tiras finitas con el cuchillo. aparte ponemos a hervir el huevo. Si se quiere se puede poner a cocinar la zanahoria, también se pueden agregar las hortalizas que mas nos guste.
- En un recipiente colocar jugo de limón, un poco de mostaza, salpimentar, y agregar el perejil picado, y las especias a elección. mezclar todo y colocar en el pollla para que absorba el sabor, por unos minutos.
- Humedecer la mesada y extender el papel film, colocar encima el pollo, sobre el mismo las hojas de espinaca en una mitad, las tiras de zanahoria y el huevo cortado en laminas.
- Con ayuda del papel film o el papel aluminio (lo que hayas elegido); cerrar el arrollado sin dejar el papel adentro del mismo. pinchar un poco.
- Colocar en una olla con agua hirviendo y tapar a fuego medio alrededor de 30 minutos. si va al horno por el mismo tiempo a fuego medio.
- una vez cocido retirar el arrollado del fuego. hacer un corte en el extremo del film y retirarlo, cortar el arrollado y servir.
Se puede preparar una salsa blanca para bañarlo con 1 taza de leche, manteca y harina cantidad necesaria.
se derrite la manteca, y cuando este derretida se agrega la leche y se revuelve agregando la harina. Mezcla hasta que no hayan grumos. se puede agregar un poco de queso rallado.
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