Ingredientes
- 4 papas medianas- 250 g queso crema
- 150 g queso para rallar
- 150 g panceta
- 3 cebollitas de verdeo
- 4 cucharadas de aceite de oliva o girasol
- 150 g hongos fileteados
- Paso 1
Lavamos las papas con cáscara, bajo el agua fría, asegurándonos de sacarles toda la tierra ( se pueden ayudar con un cepillo limpio o una virulana limpia). Se cocinan las papas en una olla con agua durante 2 horas, una vez listas se cortan a la mitad.
- Paso 2
- Paso 3
se saltean hasta que doren, se añade la cebollita de verdeo picada, los hongos y se saltean por dos minutos y se retira del fuego.
- Paso 4
Se colocan en un bol la papa que sobro, el salteado de hongos, la panceta y la cebollita de verdeo y el queso rallado. Se añade el queso crema y el aceite. Se integra todo muy bien y se añade un toque de pimienta.
- Paso 5
Se rellenan las papas con la mezcla. Mientras se pre-calienta el horno a 180° (temperatura media), se llevan las papas al horno hasta que se doren. Se sirve y a Disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario