Hola soy Nina Oyarce, espero que les sirva todo lo que publique aqui.

lunes, 15 de febrero de 2016

Papas rellenas en 5 pasos


Ingredientes

- 4 papas medianas
- 250 g queso crema
- 150 g queso para rallar
- 150 g panceta
- 3 cebollitas de verdeo
- 4 cucharadas de aceite de oliva o girasol
- 150 g hongos fileteados


  • Paso 1

Lavamos las papas con cáscara, bajo el agua fría, asegurándonos de sacarles toda la tierra ( se pueden ayudar con un cepillo limpio o una virulana limpia). Se cocinan las papas en una olla con agua durante 2 horas, una vez listas se cortan a la mitad.

  • Paso 2
Una vez estén las papas frías, se ahuecan con la ayuda de una cucharita dejando aproximadamente 1 cm de papa adherida a la cáscara.

  • Paso 3 
Se corta la panceta en tiras, ( que quede grasa-carne, grasa-carne)
se saltean hasta que doren, se añade la cebollita de verdeo picada, los hongos y se saltean por dos minutos y se retira del fuego.

  • Paso 4

Se colocan en un bol la papa que sobro, el salteado de hongos, la panceta y la cebollita de verdeo y el queso rallado. Se añade el queso crema y el aceite. Se integra todo muy bien y se añade un toque de pimienta.

  • Paso 5

Se rellenan las papas con la mezcla. Mientras se pre-calienta el horno a 180° (temperatura media), se llevan las papas al horno hasta que se doren. Se sirve y a Disfrutar.

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