Hola soy Nina Oyarce, espero que les sirva todo lo que publique aqui.

lunes, 15 de febrero de 2016

Bastones Crocantes de Mozzarella


Ingredientes

- 500 g de mozzarella
- 150 g de harina
- 3 huevos batidos
- 300 g de pan rallado
- orégano
- sal y pimienta
- 1 salsa de las que venden listas o puede ser cacera

Preparación


  • se corta el queso en bastones (gordos). Aparte se baten con un tenedor los huevos con sal y orégano.
  • Pasar cada bastón por la harina, luego por el huevo y finalmente por el pan rallado.
  • Se colocan en la heladera durante 15 minutos, para que se enfríe bien el queso.
  • Cuando ya estén fríos, se fríen en abundante aceite, caliente hasta que resulten dorados y crujientes.
  • Se escurren en papel absorbente, se sirven con la salsa calentita. para disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario