Hola soy Nina Oyarce, espero que les sirva todo lo que publique aqui.

lunes, 15 de febrero de 2016

Berenjenas rellenas

Vi esta receta en una página hace un tiempo y me pareció una forma divertida y diferente de hacer las berenjenas rellenas típicas.


Ingredientes 

- 10 Berenjenas
- 3 chorizos
- 5 Tomates
- 2 Cebollas
- 2 Pimientos morrón
- 400 g Mozzarella
- 200 g Parmesano
- Un chorrito de vino blanco
- Aceite de oliva
- Perejil
- Sal

Preparación 

Cortamos las berenjenas por la mitad, pero a lo ancho. Y cortamos los dos extremos.
Hacemos unos cortes de medio centímetro, más o menos, sin llegar a cortarla del todo.
En una sartén freímos la carne de las salchichas, añadimos el tomate, el pimiento y la cebolla
todo cortado chiquitito, lo rociamos con el vino blanco.
En un bol, mezclamos todo y añadimos el perejil y los quesos rallados.
Colocamos un poco de esta mezcla entre cada rodaja de la berenjena.
Y lo metemos al horno durante unos 30 minutos aproximadamente hasta que quede gratinado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario