Vi esta receta en una página hace un tiempo y me pareció una forma divertida y diferente de hacer las berenjenas rellenas típicas.
Ingredientes
- 10 Berenjenas- 3 chorizos
- 5 Tomates
- 2 Cebollas
- 2 Pimientos morrón
- 400 g Mozzarella
- 200 g Parmesano
- Un chorrito de vino blanco
- Aceite de oliva
- Perejil
- Sal
Preparación
Cortamos las berenjenas por la mitad, pero a lo ancho. Y cortamos los dos extremos.Hacemos unos cortes de medio centímetro, más o menos, sin llegar a cortarla del todo.
En una sartén freímos la carne de las salchichas, añadimos el tomate, el pimiento y la cebolla
todo cortado chiquitito, lo rociamos con el vino blanco.
En un bol, mezclamos todo y añadimos el perejil y los quesos rallados.
Colocamos un poco de esta mezcla entre cada rodaja de la berenjena.
Y lo metemos al horno durante unos 30 minutos aproximadamente hasta que quede gratinado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario