Hola soy Nina Oyarce, espero que les sirva todo lo que publique aqui.

lunes, 15 de febrero de 2016

Tarta de merluza, caballa y atún


Ingredientes

- 1 masa de tarta
- aceite de oliva
- sal y pimienta

  1.  Relleno

- 2 cebollas
- 1 pimiento
- 2 puerros
- 2 filetes de merluza
- 1 lata de caballa
- 1 lata de atún natural
- 2 tomates
- 2 cebollas de verdeo
- 2 huevos

      2. Ligue

- 2 huevos
- perejil
- jugo de limón

Procedimiento

  • Relleno: en un sartén con aceite de oliva, rehogar la cebolla, puerro y el pimiento picados en brunoise. Incorporamos la merluza picada y salpimentar.
  • ponemos la preparación en un bol y dejamos enfriar. Agregamos el tomate cubeteado, la caballa y el atún. 
  • Terminamos con el verdeo crudo y dos huevos duros picados.
  • Ligue: batimos los huevos, con la sal y el perejil.
  • Forramos un molde de tarta con la masa, rellenamos y volcamos el ligue.
  • Cocinamos en horno fuerte por 15 minutos, hasta dorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario