Ingredientes
- 1 masa de tarta- aceite de oliva
- sal y pimienta
- Relleno
- 2 cebollas
- 1 pimiento
- 2 puerros
- 2 filetes de merluza
- 1 lata de caballa
- 1 lata de atún natural
- 2 tomates
- 2 cebollas de verdeo
- 2 huevos
2. Ligue
- 2 huevos
- perejil
- jugo de limón
Procedimiento
- Relleno: en un sartén con aceite de oliva, rehogar la cebolla, puerro y el pimiento picados en brunoise. Incorporamos la merluza picada y salpimentar.
- ponemos la preparación en un bol y dejamos enfriar. Agregamos el tomate cubeteado, la caballa y el atún.
- Terminamos con el verdeo crudo y dos huevos duros picados.
- Ligue: batimos los huevos, con la sal y el perejil.
- Forramos un molde de tarta con la masa, rellenamos y volcamos el ligue.
- Cocinamos en horno fuerte por 15 minutos, hasta dorar.
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