Ingredientes
» 2 cubitos de caldo de verduras» 1 k de mondongo
» 1 cebolla
» 1 diente de ajo
» 2 tomates peritas
» 2 tomates secos
» 2 zanahorias
» 1 taza de garbanzos cocidos
» 1 cda de puré de tomates
» 1 ají rojo
» 1 ½ taza de agua
» Aceite
» Perejil, orégano, laurel, pimienta molida
Preparación
Herví el mondongo y cortá en tiras finas. Rehogá la cebolla y el ajo, añadí los tomates, las zanahorias, el puré de tomate y el ají rojo. Salteá todo durante 5 minutos e incorporá el agua caliente, los cubitos de caldo de verduras, los tomates secos hidratados y condimentá.Mezclá e incorporá el mondongo. Herví lentamente hasta que el mondongo esté cocido. Agregá los garbanzos y herví 5 minutos más. Si hiciera falta agregar más caldo. Serví caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario