Hola soy Nina Oyarce, espero que les sirva todo lo que publique aqui.

viernes, 19 de febrero de 2016

Buseca - Mondongo a la española

Ingredientes

» 2 cubitos de caldo de verduras
» 1 k de mondongo
» 1 cebolla
» 1 diente de ajo
» 2 tomates peritas
» 2 tomates secos
» 2 zanahorias
» 1 taza de garbanzos cocidos
» 1 cda de puré de tomates
» 1 ají rojo
» 1 ½ taza de agua
» Aceite
» Perejil, orégano, laurel, pimienta molida

Preparación

Herví el mondongo y cortá en tiras finas. Rehogá la cebolla y el ajo, añadí los tomates, las zanahorias, el puré de tomate y el ají rojo. Salteá todo durante 5 minutos e incorporá el agua caliente, los cubitos de caldo de verduras, los tomates secos hidratados y condimentá.
Mezclá e incorporá el mondongo. Herví lentamente hasta que el mondongo esté cocido. Agregá los garbanzos y herví 5 minutos más. Si hiciera falta agregar más caldo. Serví caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario