Hola soy Nina Oyarce, espero que les sirva todo lo que publique aqui.

jueves, 25 de febrero de 2016

Pescado horneado con champiñones y queso


Ingredientes

4 filetes de merluza.
2 cucharadas de aderezo (Perejil, ajo, aceite de oliva)
1 taza de rebanadas de champiñones (hongos) frescos
1/2 taza de queso mozzarella desmenuzado
1 cucharada de perejil fresco picado
100 cc crema de leche

Preparación 


  • Calienta el horno a 180º
  • Coloca el pescado en una fuente para hornear, rociada con aceite en aerosol; rocía con el aderezo.
  • Hornea el pescado durante 25 min. o hasta que se desmenuce fácilmente con un tenedor. Ponle encima los hongos, crema de leche y el queso; hornear 5 min. o hasta que el queso se derrita.
  • Espolvorea el perejil sobre el pescado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario