Hola soy Nina Oyarce, espero que les sirva todo lo que publique aqui.

martes, 16 de febrero de 2016

Pastel de calabaza


Ingredientes (4 personas)

500 g de harina 0000
3 cdas de grasa vacuna
1 cda  de sal
250 ml de agua caliente
1 kg de calabaza
200 g de queso fresco
 Sal y pimienta c/n
1 huevo para pincelar

Preparación:


  • MASA: Con la harina hacer un volcán, colocar la grasa en el centro, sal alrededor e ir incorporando agua caliente. Mezclar hasta unir y dejar descansar 25 minutos. Estirar la masa hasta obtener un grosor de 2 mm aprox y cortar círculos con el Practi Delicias.
  • RELLENO: cocinar la calabaza limpia y cortada en cubos en la Crystal Pop Vaporiera. Colar con el Colador, pisar bien, condimentar y agregar los cubos de queso. Rellenar cada pastel, llevar a la heladera por 30 minutos aprox. Pincelar con huevo y hornear en horno fuerte hasta dorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario