Hola soy Nina Oyarce, espero que les sirva todo lo que publique aqui.

domingo, 21 de febrero de 2016

Cordon Blue (diferente) - Francia

Ingredientes 

- 8 bife de nalga. Que sean muy finos.
- Unas 16 feta de queso.
- Unas 16 fetas de jamón.
- Harina, huevo batido y pan rallado. Para empanar los bifes
- Sal y pimienta
- Aceite

Preparación


  • Salpimentamos todos los filetes. No echar mucha sal ya que el jamón y el queso, son salados.
  • Encima de uno de los bifes, solo de un lado, ponemos las fetas de queso. Hasta que lo cubra por completo. Encima del queso ponemos las fetas de jamón, y volvemos a cubrir con más queso. Con doble capa de queso, tendremos un Cordon Bleu o San Jacobos extra cremosos.
  • Tapamos este rellenos cubriéndolo con otro filete. Reservamos en un plato, hasta terminar de rellenar todos los filetes.
  • Ahora, tomamos cada filetes doble con su relleno, con las manos y pasamos por sus dos caras por harina, por huevo y por pan rallado. Reservamos en un plato, hasta terminar de empanar todos.
  • Freímos en aceite. Cuando esten listos, retiramos y colocamos sobre papel absorbente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario