Ingredientes
- 8 bife de nalga. Que sean muy finos.- Unas 16 feta de queso.
- Unas 16 fetas de jamón.
- Harina, huevo batido y pan rallado. Para empanar los bifes
- Sal y pimienta
- Aceite
Preparación
- Salpimentamos todos los filetes. No echar mucha sal ya que el jamón y el queso, son salados.
- Encima de uno de los bifes, solo de un lado, ponemos las fetas de queso. Hasta que lo cubra por completo. Encima del queso ponemos las fetas de jamón, y volvemos a cubrir con más queso. Con doble capa de queso, tendremos un Cordon Bleu o San Jacobos extra cremosos.
- Tapamos este rellenos cubriéndolo con otro filete. Reservamos en un plato, hasta terminar de rellenar todos los filetes.
- Ahora, tomamos cada filetes doble con su relleno, con las manos y pasamos por sus dos caras por harina, por huevo y por pan rallado. Reservamos en un plato, hasta terminar de empanar todos.
- Freímos en aceite. Cuando esten listos, retiramos y colocamos sobre papel absorbente.
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