Hola soy Nina Oyarce, espero que les sirva todo lo que publique aqui.

viernes, 19 de febrero de 2016

Empanadas de jamón y queso

Estas empanadas son justo para los días en que menos queremos cocinar

Ingredientes

150 g jamón cocido cortado en fetas gruesas
150 g queso barra cortado en fetas gruesas
2 cucharadas queso crema
Pimienta negra molida
1 docena discos de empanadas para horno
Rocío vegetal
1 huevo batido para pintar las empanadas
6 u 8 aceitunas sin carozo

Pasos


  • Picar en cubitos bien chicos el queso y el jamón o procesar. Agregar el queso crema y pimienta a gusto. Cortar las aceitunas en trocitos e incorporarlas al relleno. Mezclar y armar las empanadas.
  • Colocarlas unos minutos en la heladera para que el queso no se derrita de golpe. 
  • Poner en una placa rociada con rocío vegetal, pintarlas con huevo batido y llevarlas a horno mediano hasta que estén a punto, aproximadamente 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario