Ingredientes
Masa de queso2 tazas de harina
2 yemas
1 taza de queso rallado
100 g. manteca
pimienta negra
Relleno
300 g. de camarones
jugo de 2 limones
2 paltas medianas
1 manzana verde
2 ramas de apio
3 cdas de mayonesa
1 cda de ketchup
1 lata de palmitos (A elección)
Para decorar
algunos tomates cherries
hierbas frescas
Preparación
MASA DE QUESO: Mezcle la harina con el queso. Corte la manteca en trocitos y agréguela. Integre con un tenedor. Agregue las yemas, la pimienta y mezcle. Trabaje la masa con la punta de los dedos. Forme un bollo uniforme. Agregue agua si fuera necesario. Extienda la masa con un palote. Cubra una tartaleta ya enmantecada y enharinada. Recorte los bordes.Cocine en horno por 20 minutos. reserveRELLENO: Ponga en un bol los camarones y rociarlos con 2 cucharadas de jugo de limón. Pase las paltas por el jugo de limón y cortarlas en cubitos. Pele la manzana, cortarla en cubitos y rociarla con jugo de limón. Corte los troncos de apio. Mezcle la mayonesa con el ketchup. Reserve.
Combine todos los ingredientes en un bol y agregue los palmitos cortados en rodajas. Rellene la masa y lleve a la heladera. Decore con tomatitos y hiervas frescas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario