Hola soy Nina Oyarce, espero que les sirva todo lo que publique aqui.

lunes, 14 de marzo de 2016

Pescado en colchon de verduras


Ingredientes

Filet de Pescado Cantidad necesaria
Aceite de Oliva Virgen Extra a gusto
Cebolla 2
Pimiento rojo 1
Pimiento verde 1
Zanahoria 2
A gusto Nuez Moscada
A gusto Pimienta negra molida
A gusto Jugo de limón
Papa 2

Preparación

1. Colocar en una fuente para horno Aceite de Oliva Virgen Extra y armar un colchón de vegetales (cebolla, zanahoria, pimiento rojo y verde, papa).
2. Rociarlos con un poco más de Aceite de Oliva Extra Virgen y condimentar con nuez moscada y pimienta negra molida.
3. Colocar los filet de pescado arriba del colchón de verduras y rociarlos con Jugo de Limón.
4. Condimentarlos con el Saborizante y cocinar a horno mediano por 20-30 minutos aproximadamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario