Ingredientes
Carré de cerdo deshuesado 1 kgSal Fina a gusto
Tomillo a gusto
2 cucharaditas
Manteca 30 g
Miel 3 cucharadas
Naranjas 2
Vino jerez 1/2 vaso
Pimienta Negra a gusto
Preparación
1. Atar el carré con piolín de cocina para que mantenga la forma. Frotarlo con Sal, Pimienta Molida y Tomillo.2. Derretir la manteca con la miel y el jugo de las naranjas.
3. Acomodar la carne en una fuente y pincelar con la mezcla de miel y rociar con el vino.
4. Cocinar el carré 12 minutos en horno a temperatura fuerte. Luego bajar la temperatura y proseguir la cocción en horno moderado, rociando de vez en cuando con el mismo jugo para que se caramelice.
5. Servirlo acompañado con gajitos de naranja pelados a vivo, salteados en manteca y espolvoreado con Tomillo.
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