Hola soy Nina Oyarce, espero que les sirva todo lo que publique aqui.

lunes, 14 de marzo de 2016

Bife de cuadril a la crema de choclo con vegetales crocantes


Ingredientes

4 Bifes de cuadril algo gruesos
1 cucharada colmada Sal gruesa Dos Anclas
1 lata Choclos
250 gr de Crema de leche
1 cucharadita colmada Fécula
Nuez moscada a gusto
2 cucharadas Queso rallado
2 Yemas
3 cucharadas Perejil picado

Preparación


  • Pincelar una placa de aceite, calentarla bien en horno caliente. 
  • Condimentar los bifes con la mitad de la Sal gruesa y cocinarlos en horno caliente 5 a 6 minutos. Dar vuelta los bifes. 
  • Mezclar los choclos con la crema, la fécula, y sal, y cocinar hasta que rompa el hervor.
  • Mezclar con la Nuez moscada, el queso y las yemas, verter sobre la carne y cocinar 7 minutos más. 
  • Cocinar al vapor vegetales a gusto y saltearlos en manteca; espolvorear con el perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario