Ingredientes
80 g de manteca1/2 cebollas
4 rodajas de ossobuco de 5 cm de grosor
c/n de harina
5 cdas de vino blanco seco
175 cc de caldo de carne
1 rama de apio
1 zanahoria
2 cdas de extracto de tomate
c/n de sal y pimienta
Para la Gremolata
cascara de 1/2 limón
c/n de perejil picado
Preparación
- Fundir la manteca en una cacerola y rehogar la cebolla picada a fuego lento durante 5 minutos.
- Espolvorear la carne con la harina y colocarla en la cacerola.
- Cocinar a fuego fuerte hasta dorar. Salpimentar a gusto la preparacion y freir unos minutos mas. Verter el vino hasta que se evapore el alcohol.
- Agregar el blanco de apio y la zanahoria picados e incorporar el caldo, bajar el fuego, tapar la cacerola y cocinar durante 30 minutos. Si fuera necesario agregar un poco mas de caldo.
- En un bol disolver el extracto de tomate con 1 cucharada de agua caliente y agregarlo.
acompañar con arroz al azafran y decorar con perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario